Vorbericht Herren I12.12.2019

TVS Baden-Baden II - HSG

Zum Abschluss des Jahres treten die Herren der HSG Ortenau Süd beim TSV Baden-Baden 2 an. Anpfiff der Partie ist am Samstagabend um 19:00 Uhr in der Rheintalhalle in Sandweier.

Spielbericht Herren II08.12.2019

HSG - HTV Meißenheim II

Die HSG-Reserve ist in der Tabelle weiter auf dem Vormarsch. Dabei sah es in der Anfangsphase ganz und gar nicht nach einer deutlichen Angelegenheit zugunsten der Hausherren aus.

Spielbericht Herren I07.12.2019

HSG - SV Ohlsbach

Im letzten Heimspiel des Jahres erkämpft sich die HSG Ortenau Süd ein 26:23 (9:10) Erfolg über den SV Ohlsbach. Das es kein einfaches Spiel werden würde, war den Verantwortlichen des Gastgebers bereits im Vorfeld bewusst.

Vorbericht Herren I05.12.2019

HSG - SV Ohlsbach

Die Handballer der HSG Ortenau Süd empfangen zu ihrem letzten Heimspiel des Jahres 2019 den SV Ohlsbach. Angepfiffen wird die Begegnung um 20:00 Uhr in der Sporthalle im Bürgerpark (LGS-Gelände) in Lahr.

Spielbericht männl. Jugend B30.11.2019

HSG - ETSV Offenburg

Weiterer Kantersieg: B-Jugend gewinnt zuhause 39:16 gegen den Tabellenletzten!

Keine Hürde stellte das bislang punktlose Schlusslicht aus Offenburg für die HSG-Jungs dar.

Spielbericht Herren II30.11.2019

HSG - ETSV Offenburg

Die Reserve der HSG siegt zuhause mit 29:24 gegen den ETSV Offenburg. Gegen den stark ersatzgeschwächten Tabellenvorletzten konnte man eine klare Überlegenheit nach ordentlichem Beginn jedoch nicht wie gewünscht im Ergebnis ummünzen.

Spielbericht Herren I30.11.2019

HSG - TuS Ottenheim

Vor heimischer Kulisse unterliegt die HSG Ortenau Süd dem Lokalrivalen TuS Ottenheim mit 22:28 (11:14). Bereits vor Anpfiff war allen Beteiligten des Gastgebers bewusst, dass es für die HSG schwer werden wird. Auri Steponavicius musste gleich auf vier Stammspieler verzichten.

Vorbericht Herren I28.11.2019

HSG - TuS Ottenheim

Die HSG Ortenau Süd lädt am Samstagabend zum nächsten Derby. Um 20:00 Uhr wird der TuS Ottenheim in der Sporthalle in Seelbach erwartet. Beide Teams stehen derzeit auf Augenhöhe in der Landesliga Nord.