30.11.2021

Erneut ohne Fans am Wochenende

Auch am kommenden Wochenende müssen die Teams der HSG ihre Spiele in der Bürgerhalle am Samstag, den 04. Dezember, ohne Fans ihre Spiele bestreiten.

Spielbericht Herren I27.11.2021

HSG Hanauerland - HSG 34:30

Wie schon im Hinspiel zog sich die HSG Ortenau Süd gegen den Titelaspiranten achtbar aus der Affäre. Die Gäste starteten sehr gut in die Partie und schafften es, die Begegnung durch eine starke Abwehrarbeit offen zu halten.

19.11.2021

Bleiben Sie auf dem laufenden

Abonnieren Sie unseren neuen E-Mail Newsletter um alle aktuellen Nachrichten der HSG Ortenau Süd zu bekommen und stets über alle kommenden Spiele informiert zu sein.

Vorbericht Herren I25.11.2021

HSG Hanauerland - HSG

Als klarer Außenseiter geht die HSG Ortenau Süd ins Duell beim Tabellenzweiten.

Wichtig:
Die Gastgeber haben beschlossen, aufgrund der pandemischen Lage vorerst keine Zuschauer mehr zuzulassen.

Spielbericht Herren I19.11.2021

HSG - TuS Altenheim II 28:21

Die HSG Ortenau Süd hat sich wie schon im Hinspiel zwei ganz wichtige Zähler gesichert. Eine kompakte Abwehrleistung hatte HSG-Coach Gregor Roll vor dem Spiel gefordert und seine Mannen lieferten.

Spielbericht Herren II20.11.2021

HSG - TuS Oppenau

Mit einer bärenstarken Mentalitätsleistung hat die HSG-Reserve den amtierenden Spitzenreiter in die Schranken verwiesen.

Vorbericht Herren I17.11.2021

HSG - TuS Altenheim II

Vor der wichtigen Begegnung gegen Schlusslicht Altenheim 2 bereitet Gregor Roll einmal mehr die personelle Situation seiner Mannschaft Kopfzerbrechen.

Spielbericht Herren I13.11.2021

SG Scutro - HSG

Es war nicht der Abend der HSG Ortenau Süd: Gegen eine starke SG Scutro, der die Verärgerung über den Punktverlust gegen die HSG eine Woche zuvor deutlich anzumerken war, gab es für das Team von Gregor Roll und Oliver Fimm nichts zu ernten.