HSG Aktuell

Verlegung aller HSG Begegnungen

X News

Angesichts der dramatisch angestiegenen Infektionen und den Erfahrungen der vergangenen Wochenenden haben wir uns entschlossen, alle Mannschaften der HSG Ortenau Süd, vorerst bis einschließlich des Monats November 2020, nicht am Spielbetrieb teilnehmen zu lassen.

Es wird angestrebt, alle angesetzten Spiele unter Beteiligung der HSG Ortenau Süd bis einschließlich 30.11.2020 auf einen späteren Zeitpunkt zu verlegen.

Ein konkreter Nachholtermin für die jeweiligen Spiele kann momentan aus nachvollziehbaren Gründen nicht benannt werden.

Sobald sich die Infektionszahlen auf ein verantwortbares Maß reduzieren, werden wir uns mit den betroffenen Vereinen bezüglich eines Nachholtermins in Verbindung setzen und den Spielbetrieb wieder aufnehmen.

Dies wird frühestens im Dezember diesen Jahres sein.

Wir hoffen auf Euer Verständnis, bleibt gesund!

27.10.2020 / Stefan Kientzlerzurück >>