Vorbericht Herren I16.01.2020

TuS Schuttern - HSG

Gleich zu Beginn des neuen Jahres, müssen die Handballer der HSG Ortenau Süd bereits am Freitag beim TuS Schuttern antreten. Spielbeginn ist um 20:30 Uhr in der Offohalle in Schuttern.

03.01.2020

Minispielfest und Jugendturnier

Der TV Seelbach lädt am 6. Januar zum Minispielfest und 14. IVS Zeit + Sicherheit Jugendturnier zu Ehren von Josef Herrmann ein.

Spielbericht männl. Jugend B21.12.2019

HSG - HSG Hanauerland

Knappe 27:30 Niederlage gegen den Tabellenführer. Zum zweiten Spitzenspiel in Folge war die bislang ungeschlagene HSG Hanauerland zu Gast in der Seelbacher Sporthalle.

Spielbericht männl. Jugend B15.12.2019

SG Ottenh./ Altenh. II - HSG

Nichts zu bestellen gab es für die B-Jugend im Spitzenspiel bei der SG Ottenheim/Altenheim. Am Ende stand eine herbe 25:36-Niederlage.

Spielbericht Herren II15.12.2019

SV Zunsweier - HSG

Nichts zu holen gab es für die HSG-Reserve beim Tabellenzweiten. Dabei gehörte die Anfangsphase den Gästen, das Team von Daniel Kindle und Philipp Richini erspielte sich nach elf Minuten eine 6:4-Führung.

Spielbericht Herren I14.12.2019

TVS Baden-Baden II - HSG

Im letzten Spiel des ablaufenden Jahres unterliegt die HSG Ortenau Süd beim TVS Baden-Baden 2 mit 35:28 (15:14). Nach dem 0:1 der Gäste sahen die Zuschauer minutenlang keinen Treffer ...

Vorbericht Herren I12.12.2019

TVS Baden-Baden II - HSG

Zum Abschluss des Jahres treten die Herren der HSG Ortenau Süd beim TSV Baden-Baden 2 an. Anpfiff der Partie ist am Samstagabend um 19:00 Uhr in der Rheintalhalle in Sandweier.

Spielbericht Herren II08.12.2019

HSG - HTV Meißenheim II

Die HSG-Reserve ist in der Tabelle weiter auf dem Vormarsch. Dabei sah es in der Anfangsphase ganz und gar nicht nach einer deutlichen Angelegenheit zugunsten der Hausherren aus.