Landesliga Nord Männer Staffel 2

Training:
Dienstag 20:30 - 22:00 Uhr Sporthalle im Bürgerpark
Donnerstag 20:30 - 22:00 Uhr Sulzberghalle
Freitag 20:00 - 22:00 Uhr (Sporthalle Seelbach)

Alle Spielorte der Saison im Überblick

Spielbericht 03.10.2021

SV Zunsweier - HSG

Die Zuschauer in der Sporthalle Zunsweier sahen eine Partie mit zwei grundverschiedenen Halbzeiten. Im ersten Durchgang waren die Gäste tonangebend, die zweite Hälfte und damit auch das Spiel ging an die Hausherren.

Vorbericht 30.09.2021

SV Zunsweier - HSG

Von einer „schweren Auswärtsaufgabe“ spricht Gregor Roll, Coach der HSG Ortenau Süd, vor dem Auftritt seiner Schützlinge in Zunsweier.

Spielbericht 24.09.2021

HSG - TuS Schutterwald II

Es war die erwartet knifflige Aufgabe zum Saisonstart für die HSG Ortenau Süd. Am Ende gaben die individuelle technische Ausbildung und die besser besetzte Bank den Ausschlag für die Gäste.

Vorbericht 22.09.2021

HSG - TuS Schutterwald II

Mit einem Heimspiel gegen die Reserve der „Roten Teufel“ startet die HSG Ortenau Süd um das neue Trainergespann Gregor Roll und Oliver Fimm in die Landesliga-Spielzeit. Die Vorfreude im Lager der Gastgeber wird dabei etwas getrübt durch gehöriges Verletzungspech.