Bezirksklasse Männer Offenburg-Schwarzwald

Alle Spielorte der Saison im Überblick

Spielbericht 18.10.2020

TuS Oppenau - HSG

"Wir haben uns heute als echte Einheit präsentiert", freute sich HSG-Coach Philipp Richini nach den zwei Punkten in Oppenau. Die HSG-Reserve präsentierte sich in weitaus besserer Verfassung als in der Vorwoche.

Spielbericht 10.10.2020

HSG - TV Oberkirch II

Erneut springt bei unserer Reserve am Ende nur eine Punkteteilung heraus. War HSG-Coach Philipp Richini eine Woche zuvor mit der Punkteteilung bei der SG Hornberg/Lauterbach/Triberg noch zufrieden, sprach er nach dem ersten Heimspiel von einem verlorenen Zähler.

Spielbericht 03.10.2020

SG Hornb./ Ltb./Trib. - HSG

Nichts für schwache Nerven war der Saisonstart der HSG-Reserve. Das Spiel der Gäste war zunächst noch von einer gewissen Verunsicherung und vielen Ballverlusten geprägt. An der starken SG-Deckung bissen sich die Schützlinge von Philipp Richini immer wieder die Zähne aus...