Spielbericht männl. Jugend B10.11.2019

HSG - JSG Ob. Kinzigtal

Im Heimspiel gegen die JSG Oberes Kinzigtal musste sich die B-Jugend der HSG mit einer Punkteteilung begnügen.

Spielbericht Herren II09.11.2019

HSG - SV Schutterzell

Die HSG Reserve siegt im Derby mit 34:30. Zunächst erwischten die Hausherren den besseren Start. Nach der 8:3-Führung sah es relativ früh nach einer klaren Angelegenheit zugunsten der HSG aus, diese ließ im Angriff aber viele Torchancen ungenutzt.

Spielbericht Herren I09.11.2019

HSG - SG FDS/ Baiersbr.

Vor heimischer Kulisse kommt die HSG Ortenau Süd zu einem deutlichen 37:29 (15:10) Erfolg über die SG Freudenstadt/Baiersbronn.

Vorbericht Herren I06.11.2019

HSG - SG FDS/ Baiersbr.

Zum Heimspiel erwarten die Herren der HSG Ortenau Süd am Samstagabend die SG Freudenstadt/Baiersbronn. Anpfiff der Partie ist um 20:00 Uhr in der Sulzberghalle in Sulz.

Spielbericht männl. Jugend B02.11.2019

SG Schramberg - HSG

B-Jugend feiert 24:16-Auswärtssieg in Schramberg.
Nachdem der Saisonauftakt gegen den TuS Schutterwald II durch dessen Absage am grünen Tisch entschieden wurde, musste die B-Jugend der HSG das erste Duell in Schramberg austragen.

Spielbericht Herren II02.11.2019

SG Schramberg - HSG

Die HSG-Reserve war beim bislang verlustpunktfreien Tabellenzweiten 50 Minuten lang dicht dran an einer Überraschung.

Spielbericht Herren I02.11.2019

BSV Sinzheim II - HSG

Nach zwei sieglosen Partien, kam die HSG Ortenau Süd beim BSV Phönix Sinzeim 2 zu einem 25:17 (12:7) Erfolg. In der Anfangsphase kämpfte die Mannschaft um Trainer Auri Steponavicius mit dem kurz vor der Begegnung ausgesprochenen Harzverbot und ließ einige sichere Chancen aus.

Vorbericht Herren I30.10.2019

BSV Sinzheim II - HSG

Bereits um 16 Uhr müssen die Herren der HSG Ortenau Süd am Samstagnachmittag beim BSV Phönix Sinzheim II antreten. Nach zwei Niederlagen in Folge fordert HSG-Coach Auri Steponavicius zwei Punkte von seinen Jungs, die gegen das noch punktlose Schlusslicht sicherlich als Favorit in dieser Begegnung gesehen werden.