Vorbericht Herren I06.11.2019

HSG - SG FDS/ Baiersbr.

Zum Heimspiel erwarten die Herren der HSG Ortenau Süd am Samstagabend die SG Freudenstadt/Baiersbronn. Anpfiff der Partie ist um 20:00 Uhr in der Sulzberghalle in Sulz.

Spielbericht männl. Jugend B02.11.2019

SG Schramberg - HSG

B-Jugend feiert 24:16-Auswärtssieg in Schramberg.
Nachdem der Saisonauftakt gegen den TuS Schutterwald II durch dessen Absage am grünen Tisch entschieden wurde, musste die B-Jugend der HSG das erste Duell in Schramberg austragen.

Spielbericht Herren II02.11.2019

SG Schramberg - HSG

Die HSG-Reserve war beim bislang verlustpunktfreien Tabellenzweiten 50 Minuten lang dicht dran an einer Überraschung.

Spielbericht Herren I02.11.2019

BSV Sinzheim II - HSG

Nach zwei sieglosen Partien, kam die HSG Ortenau Süd beim BSV Phönix Sinzeim 2 zu einem 25:17 (12:7) Erfolg. In der Anfangsphase kämpfte die Mannschaft um Trainer Auri Steponavicius mit dem kurz vor der Begegnung ausgesprochenen Harzverbot und ließ einige sichere Chancen aus.

Vorbericht Herren I30.10.2019

BSV Sinzheim II - HSG

Bereits um 16 Uhr müssen die Herren der HSG Ortenau Süd am Samstagnachmittag beim BSV Phönix Sinzheim II antreten. Nach zwei Niederlagen in Folge fordert HSG-Coach Auri Steponavicius zwei Punkte von seinen Jungs, die gegen das noch punktlose Schlusslicht sicherlich als Favorit in dieser Begegnung gesehen werden.

Spielbericht Herren I27.10.2019

HSG - HGW Hofweier II

Vor heimischer Kulisse unterliegt die HSG Ortenau Süd dem HGW Hofweier II mit 24:30 (8:15). Wieder einmal wurde die Anfangsphase durch die Hausherren verschlafen, sodass es der HGW-Reserve gelang, schnell eine 4:1 Führung herauszuwerfen.

Vorbericht Herren I23.10.2019

HSG - HGW Hofweier II

Am Sonntagnachmittag um 17:00 Uhr empfängt die HSG Ortenau Süd den HGW Hofweier II in der Sporthalle in Seelbach. "Wir treffen auf ein ähnliches Kaliber, wie zuletzt in Schutterwald", warnt Auri Steponavicius seine Jungs vor der Begegnung.

Spielbericht Herren I20.10.2019

TuS Schutterwald II - HSG

Die HSG Ortenau Süd muss sich der ersten Niederlage fügen. Beim TuS Schutterwald 2 unterliegt die Mannschaft um Trainer Aurelijus Steponavicius mit 30:26 (17:16).