Vorbericht Herren I21.10.2021

TuS Altenheim II - HSG

Vor dem Kellerduell auf Augenhöhe macht HSG-Coach Gregor Roll unmissverständlich deutlich, dass seine Mannschaft nach drei Niederlagen zum Auftakt unbedingt zwei Punkte entführen möchte.

19.10.2021

Grundschul-Aktionstag Handball an sechs Grundschulen in der Region

Nach einjähriger, coronabedingter Pause fand am vergangenen Freitag wieder der bundesweite Handball-Grundschulaktionstag statt.

Spielbericht Herren I16.10.2021

HSG - HSG Hanauerland

Trotz der bislang besten Saisonleistung stehen die Herren der HSG Ortenau Süd weiter ohne Punkte da. Das Ergebnis war am Ende deutlicher als der Spielverlauf, lieferten die Roll-Schützlinge dem Meisterschaftsfavoriten über weite Strecken doch einen engen und packenden Fight.

Spielbericht Herren II16.10.2021

HSG - TuS Nonnenweier

Ohne Chance war die so stark in die Saison gestartete HSG-Reserve im Heimspiel gegen den TuS Nonnenweier.

07.10.2021

Handballaktion an den Grundschulen in Baden-Württemberg

Die HSG sucht noch dringend freiwillige Helfer zur Durchführung des Grundschulaktionstages am Freitag, 15. Otober 2021 von 9:00 bis 13:00 Uhr

Spielbericht Herren I03.10.2021

SV Zunsweier - HSG

Die Zuschauer in der Sporthalle Zunsweier sahen eine Partie mit zwei grundverschiedenen Halbzeiten. Im ersten Durchgang waren die Gäste tonangebend, die zweite Hälfte und damit auch das Spiel ging an die Hausherren.

Spielbericht Herren II02.10.2021

HSG - FV U'harmersbach

Nach dem Heimerfolg gegen den FV Unterharmersbach grüßt die HSG Ortenau Süd mit 5:1-Punkten von der Tabellenspitze. Es war allerdings ein hartes Stück Arbeit, ehe der Sieg für das Team von Philip Richini und Daniel Kindle in trockenen Tüchern war.

Vorbericht Herren I30.09.2021

SV Zunsweier - HSG

Von einer „schweren Auswärtsaufgabe“ spricht Gregor Roll, Coach der HSG Ortenau Süd, vor dem Auftritt seiner Schützlinge in Zunsweier.

Corona Zahlen Ortenaukreis

7-Tage Insidenz: 913,82