Vorbericht Herren I15.10.2020

SV Zunsweier - HSG

Am Sonntagnachmittag um 17:00 Uhr müssen die Herren der HSG Ortenau Süd beim SV Zunsweier antreten. Nach zwei Niederlagen in Folge kann man bereits von einem "Fehlstart" in die neue Saison reden.

Spielbericht männl. Jugend A11.10.2020

HSG - HSG Hardt

Erfolgreicher Einstand für Trainer und das neu formierte Team.
Beim 31:24 Heimerfolg war zunächst nicht alles so klar wie das Endergebnis scheint.

Spielbericht Damen I11.10.2020

HSG - TuS Schutterwald II

Mit dem zweiten Sieg in Folge haben die Frauen der HSG Ortenau Süd vorerst die Tabellenspitze der Bezirksklasse übernommen.

Spielbericht Herren I11.10.2020

HSG - HGW Hofweier II

Die Handballer der HSG Ortenau Süd kommen in ihrem ersten Heimspiel der neuen Saison deutlich unter die Räder. Vor knapp 40 zugelassenen Zuschauern in der Seelbacher Sporthalle, unterliegt die Mannschaft um Trainer Auri Steponavicius der HGW Hofweier 2 mit 24:39 (10:20).

Spielbericht Herren II10.10.2020

HSG - TV Oberkirch II

Erneut springt bei unserer Reserve am Ende nur eine Punkteteilung heraus. War HSG-Coach Philipp Richini eine Woche zuvor mit der Punkteteilung bei der SG Hornberg/Lauterbach/Triberg noch zufrieden, sprach er nach dem ersten Heimspiel von einem verlorenen Zähler.

Spielbericht weibl. Jugend A10.10.2020

HSG - SG Ottenh./ Altenh.

Mit neuem Trainergespann starten die A-Mädchen der HSG mit einem 18:14 Heimsieg gegen die SG Ottenheim/Altenheim in die neue Saison.

08.10.2020

Erste Heimspieltage 2020/21

Am Samstag, 10. Oktober 2020 findet der erste Heimspieltag der neuen Saison nicht, wie ursprünglich in den Spielplänen ausgewiesen war, in der Sulzberghalle, sondern in der Sporthalle im Bürgerpark Lahr statt.

Vorbericht Herren I08.10.2020

HSG - HGW Hofweier II

Am Sonntagnachmittag erwartet die HSG Ortenau Süd die HGW Hofweier 2 zum Heimspiel in der Sporthalle Seelbach. Anpfiff der Partie ist um 17:00 Uhr. Nach der Auftaktniederlage bei der Schutterwälder Reserve, erwartet Trainer Auri Steponavicius eine Reaktion seiner Mannschaft.