07.04.2020

Vorstellung der Jugendvertretung

Wir stellen hier unsere neuen Jugendvertereter der HSG Ortenau Süd in einem kurzen Steckbrief vor.
Heute: Katharina Haller

07.04.2020

Vorstellung der Jugendvertretung

Heute: Anina Tränkle

06.04.2020

Die neu gegründete Gruppe 'HSG Jugendvertreter'

In einer kleinen Reihe von Steckbriefen werden wir den Aktiven der HSG Ortenau - Süd in den kommenden Tagen die neu gegründete Gruppe der HSG - Jugendvertreter auf unserer HSG Homepage vorstellen.

03.04.2020

Fit@Home mit dem DHB

Der Deutsche Handballbund hat angesichts der Corona-Pandemie die Video-Serie "Wir machen stark - Fit mit dem DHB" gestartet.

Einstellung des Trainingsbetriebes

Die HSG Ortenau Süd stellt ab sofort den gesamten Trainingsbetrieb bis auf Weiteres ein. Die Sporthallen stehen aufgrund der Corona Pandemie ab sofort nicht mehr zur Verfügung!

12.03.2020

Wichtige Information

Wir müssen leider mitteilen, dass der saisonale Spielbetrieb im Jugendbereich des Südbadischer Handballverbandes aufgrund des Corona-Virus mit sofortiger Wirkung beendet wird.

Spielbericht Herren I07.03.2020

HGW Hofweier II - HSG

Die HSG Ortenau Süd muss sich bei der Reserve des HGW Hofweier mit 33:29 (17:15) geschlagen geben.

Vorbericht Herren I05.03.2020

HGW Hofweier II - HSG

Am Samstag tritt die HSG Ortenau Süd beim HGW Hofweier an. Angepfiffen wir die Begegnung um 17:30 Uhr in der Hohberghalle in Niederschopfheim.