Spielbericht Herren II25.09.2021

SG Ohlsb/Elger II - HSG

Nach dem Auftaktremis gegen Hofweier 2 entführte die HSG Ortenau Süd bei der Reserve der SG Ohlsbach/Elgersweier beide Zähler.

Spielbericht Herren I24.09.2021

HSG - TuS Schutterwald II

Es war die erwartet knifflige Aufgabe zum Saisonstart für die HSG Ortenau Süd. Am Ende gaben die individuelle technische Ausbildung und die besser besetzte Bank den Ausschlag für die Gäste.

Vorbericht Herren I22.09.2021

HSG - TuS Schutterwald II

Mit einem Heimspiel gegen die Reserve der „Roten Teufel“ startet die HSG Ortenau Süd um das neue Trainergespann Gregor Roll und Oliver Fimm in die Landesliga-Spielzeit. Die Vorfreude im Lager der Gastgeber wird dabei etwas getrübt durch gehöriges Verletzungspech.

Spielbericht Herren II18.09.2021

HSG - HGW Hofweier II

Mit einem Achtungserfolg ist die Reserve der HSG Ortenau Süd in die neue Saison gestartet. Das Team von Philipp Richini lieferte dem HGW 2, der sich freiwillig aus der Landesliga zurückgezogen hatte, über 60 Minuten einen heißen Fight.

13.09.2021

Neue Spielpläne Saison 2021/22

Am Wochenende 18./19. September 2021 starten die ersten Teams der HSG mit einem Heimspieltag in Seelbach in die neue Saison.

Ab sofort sind die Spielpläne für alle Senioren- und Jugendmanschaften auf unserer Homepage verfügbar.

13.09.2021

Der Liveticker auf www.hsg-ortenau-sued.de

Die neue Saison steht in den Startlöchern. Völlig unabhängig von der aktuellen Zuschauersituation bist du mit dem Liveticker auf unserer Homepage jederzeit auf dem neuesten Stand!

15.04.2021

Neue Wege bei den Herren 1

Trainerwechsel beim Landesligateam der HSG.
Bei den Herren 1 der HSG Ortenau Süd wird ab der kommenden Saison ein Trainergespann die Fäden ziehen.

06.11.2020

HSG Heimspielmagazin 2020/21

"Mit unseren Partnern durch die Krise"
Da derzeit das öffentliche Geschehen unserer HSG auf Eis liegt und wir damit unser Heimspielmagazin für die aktuelle Saison schwer in Papierform in Umlauf bringen können, habt ihr hier die Möglichkeit Online durchzublättern