männl. Jugend B02.04.2019

HSG nach Topspiel-Erfolg auf Titelkurs

Nach dem 29:24-Auswärtssieg bei der SG Hornberg/Lauterbach/Triberg hat die HSG Ortenau Süd im Titelrennen alle Trümpfe in der Hand.

Herren I28.03.2019

HSG muss in Sinzheim antreten

Am Samstagabend um 20:00 Uhr muss die HSG Ortenau Süd beim BSV Phönix Sinzheim in der Fremersberghalle antreten.
Nach dem überraschenden und wichtigen 28:23 Heimerfolg über den TuS Altenheim muss die Mannschaft um Trainer Mirko Reith versuchen, die Euphorie und Leistung auch in Sinzheim aufs Parkett zu bringen.

männl. Jugend B26.03.2019

Maximale Ausbeute am Doppelspieltag

Ein strammes Programm mit zwei Spielen an zwei aufeinanderfolgenden Tagen war eine Herausforderung für die B-Jugend der HSG. Die beiden Erfolge bilden eine sehr gute Ausgangsposition für die anstehende Spitzenpartie am kommenden Sonntag in Triberg gegen den Verfolger SG Hornberg/Triberg/Lauterbach.

Herren III24.03.2019

HSG - TV Oberkirch III

Im Spitzenspiel gegen den TV Oberkirch III am 24.03.2019 in der Rheintalhalle musste sich die 3'te Mannschaft mit 27:30 geschlagen geben. Der TV Oberkirch III sicherte sich mit dem Auswärtssieg vorzeitig die Meisterschaft.

Herren II26.03.2019

Zähe Partie gegen den Tabellenvorletzten

Gegen den Tabellenvorletzten TV Oberkirch 2 mühte sich die HSG-Reserve zu einem knappen 22:20-Heimsieg.
Das Team von Ralf Volk fand gut in die Partie und setzte sich zwischenzeitlich auf drei Tore ab. Die Abwehr stand sicher, im Angriff ließen die Einheimischen aber unzählige Chancen ungenutzt.

Herren I24.03.2019

Wichtiger Sieg im Kampf um den Abstieg

Die HSG Ortenau Süd zeigte Reaktion auf die deutliche Niederlage der Vorwoche.
Vor heimischer Kulisse besiegte die Mannschaft um Mirko Reith den TuS Altenheim mit 28:23 (15:15).

Herren I21.03.2019

TuS Altenheim zu Gast in Seelbach

Bereits am Freitagabend empfangen die Herren der HSG Ortenau Süd den TuS Altenheim.
Anpfiff der Begegnung ist um 20:30 Uhr in der Sporthalle in Seelbach.

männl. Jugend B21.03.2019

HSG fightet sich zum Auswärtssieg

Einen spannenden Handballnachmittag durften die mitgereisten HSG-Anhänger in der Schutterwälder Mörburghalle erleben. Dank einer nervenstarken Schlußphase gelang den HSG-Boys ein knapper 26:25-Auswärtserfolg.