Vorbericht Herren I07.12.2023

HSG - SG Ohlsb/Elger

Nach zwei bitteren Niederlagen mit jeweils einem Tor Unterschied wartet auf die HSG Ortenau Süd mit dem Tabellenführer der nächste dicke Brocken.

Vorbericht Damen I07.12.2023

SG Geng/Unterh - HSG

Im letzten Spiel des Jahres hofft die HSG Ortenau Süd nochmals auf Zählbares. Gegner Gengenbach/Unterharmersbach hat aktuell nur zwei Punkte mehr auf dem Konto.

Spielbericht Herren I02.12.2023

HSG - HGW Hofweier 30:31

Zum zweiten Mal binnen einer Woche unterlagen die Hausherren in einem Lokalderby mit einem Treffer Unterschied, dementsprechend groß war die Enttäuschung auf HSG-Seite nach einem starken Auftritt.

Spielbericht Damen I02.12.2023

HSG - TuS Ottenheim II 19:29

Aufsteiger HSG Ortenau Süd tut sich in der neuen Spielklasse weiterhin schwer. Auch gegen die Ottenheimer Reserve gab es am Ende eine deutliche Niederlage.

Vorbericht Herren I30.11.2023

HSG - HGW Hofweier

Gänzlich verraucht war die Enttäuschung über die Last Minute-Niederlage in Ottenheim bei der HSG Ortenau Süd auch unter der Woche noch nicht.

Vorbericht Damen I30.11.2023

HSG - TuS Ottenheim II

Mit nur einem Sieg aus den bisherigen neun Partien steht der Aufsteiger auf dem letzten Rang der Tabelle und hofft auf ein neues Erfolgserlebnis.

Vorbericht Herren I23.11.2023

TuS Ottenheim - HSG

Als eines der „Highlightspiele“ stuft Gregor Roll das Derby gegen den Rivalen aus Ottenheim ein. In der letzten Saison konnten die HSG Jungs beide Spiele für sich entscheiden.

Vorbericht Damen I23.11.2023

SG Scutro - HSG

Auch für die Frauen der HSG Ortenau Süd steht am Katharinenmarkt-Wochenende wie bei der Herren I ein Derby auf dem Programm.