Spielbericht männl. Jugend A06.11.2021

Männliche A-Jugend mit Niederlage und Sieg am Doppelspieltag

Die Jungs des Trainerduos Leufke/Schilli standen am vergangenen Wochenende sowohl am Samstag gegen die SG Ottenheim/Altenheim II als auch am Sonntag gegen die HSG Renchtal auf der Platte.

Spielbericht Herren I06.11.2021

HSG - SG Scutro

Beste Werbung für den Handball war das mit Spannung erwartete Derby, in dem die Hausherren die SG Scutro am Rande deren erster Saisonniederlage hatten.

Spielbericht Herren II06.11.2021

HSG - ETSV Offenburg

Die Reserve der HSG besiegte in eigener Halle den ETSV Ofenburg mit 30:24. Der Grundstein für den Heimsieg wurde bereits im ersten Durchgang gelegt.

Vorbericht Herren I04.11.2021

HSG - SG Scutro

Derbyfieber im Schuttertal: Die HSG Ortenau Süd geht nach zuletzt zwei Siegen in Serie hochmotiviert ins Heimspiel gegen die SG Scutro.

Spielbericht Herren I29.10.2021

HSG - TuS Ringsheim

Einen echten Handballthriller servierten die HSG und der TuS den Zuschauern in der Sulzberghalle bereits vor Halloween.

Vorbericht Herren I27.10.2021

HSG - TuS Ringsheim

Nach dem ersten Sieg der Saison in Altenheim will die HSG Ortenau Süd vor heimischer Kulisse nachlegen und den Anschluss ans Tabellenmittelfeld herstellen.

Spielbericht Herren II24.10.2021

SG Scutro II - HSG

Nach schwacher Trainingsbeteiligung unter der Woche – bedingt durch zahlreiche Verletzungen und studienbedingte Ausfälle – erwischte die HSG Ortenau Süd einen schwachen Start.

Spielbericht Herren I22.10.2021

TuS Altenheim II - HSG

Der Bann ist gebrochen, die ersten Punkte für die HSG Ortenau Süd sind unter Dach und Fach. Klar, dass das Trainerteam Gregor Roll und Oliver Fimm nach Spielende erstmal tief durchatmen musste.

Corona Zahlen Ortenaukreis

7-Tage Insidenz: 913,82