Spielbericht männl. Jugend B08.02.2020

HSG - SG Ottenh./ Altenh. II

Mit dem 20:20 ist der HSG-B-Jugend die Revanche für die Hinspielschlappe gegen die SG Ottenheim/Altenheim 2 nur zum Teil geglückt.

Spielbericht Herren I08.02.2020

HSG - HSG Hanauerland

Die HSG Ortenau Süd erkämpft sich vor heimischer Kulisse ein 30:30 (16:20) gegen die HSG Hanauerland. Das es ein schweres Spiel werden würde, war allen Beteiligten des Gastgebers im Vorfeld bekannt.

Vorbericht Herren I07.02.2020

HSG - HSG Hanauerland

Am Samstagabend um 20:00 Uhr empfängt die HSG Ortenau Süd in der Sulzberghalle die Mannschaft der HSG Hanauerland. Die Gäste um den ehemaligen Sulzer Spieler Gregor Roll stehen aktuell auf dem zweiten Tabellenplatz und sind seit sechs Spielen ungeschlagen.

männl. Jugend E07.02.2020

Einmarschkids bei den Rhein-Neckar Löwen

Großer Auftritt für die E-Jugend der HSG Ortenau Süd als Einmarschkids beim Bundesliga-Duell der Rhein-Neckar Löwen in der SAP-Arena in Mannheim.

Spielbericht Herren II01.02.2020

TuS Oppenau - HSG

In einem Spiel auf Augenhöhe erwischten die Gastgeber den besseren Start, lagen in einer torarmen Anfangsphase nach sieben Minuten mit 3:0 in Führung.

Vorbericht Herren I30.01.2020

TuS Helmlingen II - HSG

Am Sonntagnachmittag um 17:00 Uhr treten die Herren der HSG Ortenau Süd beim TuS Helmlingen an. Beide Teams können bislang nicht gerade von einem guten Start in die Rückrunde sprechen.

Spielbericht Herren I25.01.2020

HSG - ASV Ottenhöfen

Im Heimspiel gegen den ASV Ottenhöfen kam die HSG Ortenau Süd nicht über ein 23:23 (10:10) Unentschieden hinaus. Trainer Auri Steponavicius blieb seiner Linie treu und setzte von Beginn an auf die junge Garde.

Vorbericht Herren I22.01.2020

HSG - ASV Ottenhöfen

Am Samstagabend um 20:00 Uhr empfängt die HSG Ortenau Süd die Mannschaft des ASV Ottenhöfen in der Sporthalle im Bürgerpark in Lahr.