10.09.2020

Neue Spielpläne Saison 2020/21

Der Südbadische Handballverband hat die Spielpläne für die kommende Hallensaison veröffentlicht.

29.05.2020

C-Mädchen der HSG Ortenau Süd sind Bezirksmeister

Obwohl die Handballsaison aufgrund der Corona-Pandemie vorzeitig beendet werden musste, freut man sich bei der HSG Ortenau Süd über eine weitere Meisterschaft in der Jugendabteilung.

23.04.2020

Jugendvertreter halten erste online Konferenz ab

Auch in Zeiten von 'Corona' nimmt die neu ins Leben gerufene Gruppe der HSG Jugendvertreter Ihre Arbeit auf. Ganz im Sinne von 'wir bleiben zuhause' selbsverständlich in Form einer Videokonferenz.

Vorstellung der Jugendvertretung

Wir stellen hier unsere neuen Jugendvertereter der HSG Ortenau Süd in einem kurzen Steckbrief vor.
Heute: Josie Voßler

Heute: Vivien Ernst