07.10.2021

Handballaktion an den Grundschulen in Baden-Württemberg

Die HSG sucht noch dringend freiwillige Helfer zur Durchführung des Grundschulaktionstages am Freitag, 15. Otober 2021 von 9:00 bis 13:00 Uhr

Spielbericht Herren I03.10.2021

SV Zunsweier - HSG

Die Zuschauer in der Sporthalle Zunsweier sahen eine Partie mit zwei grundverschiedenen Halbzeiten. Im ersten Durchgang waren die Gäste tonangebend, die zweite Hälfte und damit auch das Spiel ging an die Hausherren.

Spielbericht Herren II02.10.2021

HSG - FV U'harmersbach

Nach dem Heimerfolg gegen den FV Unterharmersbach grüßt die HSG Ortenau Süd mit 5:1-Punkten von der Tabellenspitze. Es war allerdings ein hartes Stück Arbeit, ehe der Sieg für das Team von Philip Richini und Daniel Kindle in trockenen Tüchern war.

Vorbericht Herren I30.09.2021

SV Zunsweier - HSG

Von einer „schweren Auswärtsaufgabe“ spricht Gregor Roll, Coach der HSG Ortenau Süd, vor dem Auftritt seiner Schützlinge in Zunsweier.

Spielbericht Herren II25.09.2021

SG Ohlsb/Elger II - HSG

Nach dem Auftaktremis gegen Hofweier 2 entführte die HSG Ortenau Süd bei der Reserve der SG Ohlsbach/Elgersweier beide Zähler.

Spielbericht Herren I24.09.2021

HSG - TuS Schutterwald II

Es war die erwartet knifflige Aufgabe zum Saisonstart für die HSG Ortenau Süd. Am Ende gaben die individuelle technische Ausbildung und die besser besetzte Bank den Ausschlag für die Gäste.

Vorbericht Herren I22.09.2021

HSG - TuS Schutterwald II

Mit einem Heimspiel gegen die Reserve der „Roten Teufel“ startet die HSG Ortenau Süd um das neue Trainergespann Gregor Roll und Oliver Fimm in die Landesliga-Spielzeit. Die Vorfreude im Lager der Gastgeber wird dabei etwas getrübt durch gehöriges Verletzungspech.

Spielbericht Herren II18.09.2021

HSG - HGW Hofweier II

Mit einem Achtungserfolg ist die Reserve der HSG Ortenau Süd in die neue Saison gestartet. Das Team von Philipp Richini lieferte dem HGW 2, der sich freiwillig aus der Landesliga zurückgezogen hatte, über 60 Minuten einen heißen Fight.